Корзина
443 отзыва
Продукты из Европы в интернет магазине Евромаг
+380961362013
+380961362013

Вино сухое красное Nero D'Avola Sicilia 1,5 л 13% Неро Д'Авола Сицилія

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

142 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

+380961362013
  • График работы
  • Адрес и контакты
Вино сухое красное Nero D'Avola Sicilia 1,5 л 13% Неро Д'Авола Сицилія
Вино сухое красное Nero D'Avola Sicilia 1,5 л 13% Неро Д'Авола СициліяВ наличии
142 грн.
+380961362013
Купить

Описание

Nero d’Avola DOC Sicilia Casa Degli Olmi Назва: Nero d'Avola DOC Сицилія Сорт винограду: Nero d'Avola Область виробництва: Сицилія Виноробство: Червоне виніфікація % Алкоголю: 13.00 Цукор Фелінг г / л: 6.00 Летюча кислотність г / л: 0,40 Загальна кислотність г / л: 6,00 S02 Загальна кількість мг / л: 120,00

Дегустационные заметки

Цвет

Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет.

Вкус

Вино отличается хорошо сбалансированным, интенсивным, мягким вкусом с фруктово-пряными тонами, приятной, свежей кислотностью, деликатными танинами и сухим послевкусием.

Аромат

Вино обладает классическим сортовым ароматом с оттенками цветов миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к плотным салатам, приготовленным на гриле овощам, ростбифу, блюдам из красного мяса (ягнятина, говядина), пасте с томатным соусом, мягким козьим сырам.

Интересные факты

"Nero d’Avola DOC Sicilia Casa Degli Olmi  — элегантное красное сухое вино, изготовленное из одноименного сорта винограда, который произрастает на Сицилии. Неро д'Авола является визитной карточкой Сицилии, здесь сосредоточено 98% посадок и местные жители считают его "своим", однако родился сорт в Калабрии, на юге материковой Италии. Название лозы переводится как "черный из Авола" и в данном случае указывает на цвет ягод и географическое происхождение разновидности. В зависимости от особенностей терруара, лоза ведет себя по-разному, давая, как утонченные фруктовые вина, так и вариации с мощной, даже порой агрессивной органолептикой. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости, после чего виноград бережно доставляется на винодельню, где подвергается тщательной сортировке и мягкому прессованию. Ферментация протекает в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20 °С в течение 14 дней. Затем следует спонтанная малолактическая ферментация. В завершении проводится осветление бентонитом и однократная фильтрация.

 

 

Информация для заказа

  • Цена: 142 грн.